化学化工学院
今天是:

当前所在位置: 首页 >> 助学中心 >> 通知公告 >>正文

2018年关于在校学生办理生源地贷款续贷的说明


作者: 发布时间:2018/06/26 11:34:21 点击次数: 来源:

重要通知

2018年下期需要办理生源地续贷的学生必须在6月29日前网上填写好续贷申请6月30日会进行审核,逾期不予办理续贷相关操作流程如下

30日审核通过后请同学们暑期记得到申请的资助中心去办理贷款。

1. 请需要续贷的同学登陆国家开发银行助学贷款信息网

http://www.csls.cdb.com.cn/page.do?targetPage=/portal/Index.jsp

 2. 在首页左侧选择点击 学生在线服务系统(生源地) 登陆

  

3. 如果您忘记密码了,请您尝试找回密码,您可以选择问题提示,如果没有设置,则可以选择回答系统问题进行重置密码。

    假如以上两种方式都无法使用,请您与当地的生源地贷款办理资助中心联系,也就是您当初办理生源地贷款的资助中心,要资助中心帮您重置密码。

 4.  进入系统后,点击首页上的  贷款申请

 点击  新增

 

按照系统显示要求填好各项内容:续贷声明,总结、陈述一年来的思想和学习进步情况等。

 学生填写完成并提交后,各高校系统用户登录生源地助学贷款系统(以下简称生源地系统),在“贷款处理—续贷声明审核”功能中查看续贷声明内容,并填写审核意见。对内容不实或不符合要求的续贷声明,应退回学生重新填写后再次审核。

 请需要续贷的同学在暑假放假前完成以上操作,请保证系统内所填信息的真实。如果有个人联系方式改变或需要补充的,可以系统的首页上 个人信息变更 进行操作,保证系统即使消息发送个人。

5.   没有办理过贷款的同学需要办理贷款的话需要登陆国家开发银行助学贷款信息网http://www.csls.cdb.com.cn/page.do?targetPage=/portal/Index.jsp

在首页左侧选择点击 学生在线服务系统(生源地) 然后选择 注册

按照系统提示操作,提交申请,并请记住自己设置的密码。

6. 所有办理了2018-2019年度生源地贷款的同学,在下学期开学初,即9-10月将贷款回执单交至学办。

 

 

化学化工学院学生工作办公室

2018.6.12    




      湖南工程学院材料与化工学院 Copyright(C)2015      
         地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104      
电话:0731-58680184    传真:0731-58680125