今天是:
当前所在位置: 首页 >> 学工动态 >>正文

化学化工学院领导下寝看望18级新生


作者: 发布时间:2018/09/17 08:45:15 点击次数: 来源:

9月15日下午5时,化学化工学院邓继勇院长、胡爱钦书记,张建国副书记一行,来到学海10栋、11栋新生寝室,对学院18级新生进行走访慰问。

来到学海10栋、11栋,看到新生们将寝室整理得有条不紊,学院领导一行给予了肯定。学院领导关切询问新生的入学情况、家庭情况,“同学们来自哪儿?”“在这有什么不习惯的地方吗?”院领导与同学们亲切交流着,嘱咐同学们要注意安全,并勉励新生们要努力读书,度过一个有意义的大学时光。见到新生的家长们时,学院领导详细地向他们介绍了学院的情况,并向他们保证,学院一定会培养好这些新生,让他们成为对社会有用的人才,家长们也纷纷表示,对学院十分放心,将会全力支持学院工作。

本次学院领导下寝看望新生,让初来乍到的他们倍感温暖。不少新生都表示,虽然来到全新的环境还在继续适应中,但是在领导和老师的亲切关怀下,他们对大学未来的生活充满期待,并希望能够通过自己的努力创造成绩,不负青春。


      湖南工程学院化学化工学院 Copyright(C)2015      
         地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104      
电话:0731-58680184    传真:0731-58680125