加入收藏

2022年浙江新天力容器科技有限公司校园招聘会

作者: 时间:2021-10-25 点击数:

 

为了缓解大学毕业生找工作的压力,提高企业对专业应用型人才的吸入量。2021年10月22日下午两点点,浙江新天力容器科技有限公司人事行政管理杨经理于红楼107教室给高分子、应用化学专业的大四学生带来了一些实习和应聘的职位。

招聘会上,杨经理介绍该公司创办于1990年,是一家生产一次性纸塑食品包装容器企业,下属生产工场包括临界海市新天地塑料厂;生产之塑料系列有一次性饮水杯、碗、盆、托盘、盒等。纸制品系列有纸杯、纸桶、纸碟等品种达200多个,规格,形状特殊。现拥有塑杯生产线28条,纸制品生产线20条,年产各类制成品1000多个40”集装箱,60%以上产品进入市配送和流通渠道。同时,他也分享了该公司老板何麟君的创业之路,他讲到:1990年的上海街头,刚满20岁的何麟君停在饮料售卖亭买了杯饮料,却被老板赫然叫住:杯子不能带走,要还给我。这寻常的话语却猛地扎进何麟君心里:杯子在一人用完后,被回收,洗一洗,不经任何消毒,下一个人继续使用。那时传染病的肆意,杯子共用无疑为健康埋下隐患。这让何麟君担忧,他开始思考,能否做一次性杯,提高全民健康意识,防止病从口入,为社会做点贡献。于是,他开启了一段与食品安全相关的长久事业。该公司目前已成为集研发、设计、模具制作、印刷、生产、营销于一体集团化运营的企业。此次来临的毕业生都有参加招聘会的经验,在与单位的交流中表现出更加稳重、心态也更加积极。会后,负责组织招聘会的人事经理来询问毕业生的情况,在得知材化学子的特色就业、各项比赛成绩时,他说,来到湖南工程学院,得知湖南工程学院的毕业生踏实稳重的性格表示很欣喜。在此过程中,材料与化工学院负责就业的指导老师陶老师积极与招聘单位联系,及时反馈信息给毕业生。从收取的简历看,本次招聘的效果很好,杨经理表示有意向以后再合作,同时他也为学校和同学们提出宝贵意见,希望在应用型人才培养的落实方面注重学生的动手实践能力,争取做到与企业无缝对接。

此次招聘活动的举办,不仅使同学们得到了一次表现自我的机会,也让校园更加充满了活力和朝气,还让学生们对自己就业有了初步的方向。对于将要步入社会,将寻求一份满意工作的学生们,要有计划,有目标的开展一些毕业就业工作,抓住校园招聘会的机会,在自己将来工作上大展宏图,不负韶华。

 

 

 Copyright© 2019.  版权所有湖南工程学院材料与化工学院


湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号