加入收藏

材料与化工学院召开十月月讲评

作者:樊冠 时间:2021-10-28 点击数:

10月27日中午,材料与化工学院在电教楼105教室召开了本月月讲评,会议由学院辅导员李娥君主持,学生会各部门部长及学院全体寝室长参加。

李娥君详细介绍了本学期的校园文明寝室评比活动,对寝室检查的相关规定、校园文明礼仪等方面提出了具体要求。校园文明寝室评比活动分为线上评比和线下评比两部分,比赛的参评结果将纳入学生综合素质评测。李娥君详细说明寝室卫生评定标准,特别是要规范桌面物品的整理、行李箱及卫生间物品的摆放等。她指出,同学们要保持宿舍干净整洁,构建良好的宿舍生活环境,遵守校纪校规,严格约束自我,注重文明礼仪,创建优良校风。“讲文明懂礼貌是抓好学风建设的重要一环,希望寝室长能起带头作用,以身作则,营造充满正能量的和谐氛围”。

本次活动充分调动了同学们对建设文明寝室的积极性,强化了同学们的责任意识,为建设优良校园环境打下了坚实的基础。

(审核:张何 陈镇 柳芊)

 Copyright© 2019.  版权所有湖南工程学院材料与化工学院


湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号