加入收藏
首页 > 正文

廿年深情 难忘师恩 轻化工程0101班为母校捐款

作者:孟巍 时间:2021-09-26 点击数:

金秋十月,丹桂飘香,在我校建校70周年华诞之际,轻化工程0101班全体校友集体捐赠44088元,助力母校发展。

收到为母校捐款的倡议后,轻化工程0101班的同学们在微信群里积极响应,周文勇校友虽然远在国外,也是第一时间转来款项。活动也勾起了同学们对母校的回忆——二十年前,轻化工程0101班相识于红楼, 结缘于木鱼湖畔。大学四年,大家穿梭于教学楼群,往返于化学实验楼,漫步东湖路,过往的同窗时光仿佛历历在目。

母校是每个人的烙印,更是一种情怀。“祝母校蒸蒸日上,老师桃李满天下。”校友们衷心为母校送上祝福,感恩母校的培育。

(审核:张何 陈镇 柳芊)

 Copyright© 2019.  版权所有湖南工程学院材料与化工学院


湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号