加入收藏

李田甜:考研是一场理性和坚持的长跑

作者: 时间:2020-05-13 点击数:

李田甜:中共党员,我校高分子材料与工程1602班学生,大学四年一直是个不折不扣的学霸。

 

 

曾获校特等奖学金、一等奖学金、三好学生、国家励志奖学金、上海良信奖学金、汇虹奖助学金,第十届湖南省大学生课外化学化工创新作品竞赛三等奖、第十一届湖南省大学生课外化学化工创新作品竞赛二等奖等荣誉。

2020年报考暨南大学研究生,初试成绩:思政理论70,英语65,高等数学115,高分子化学与物理137,总分387分,所报考的专业总分第一名。

 

 

学霸升级养成记

大一:刚进入大学时,面对新的教学模式和教学方法,李田甜也曾感到困惑不安。经过一段时间的适应和调整,她慢慢习惯了老师的上课节奏、掌握了理解课程重点内容的方法。第一学年便取得了专业第一的好成绩。

大二:在学好本专业知识的同时,李田甜积极利用课余时间提升自我、掌握更多知识技能。这一年,她仍为专业第一,并收获了英语四、六级证书和国家计算机二级证书等。

大三:大三伊始,李田甜便坚定了考研目标,正如她曾说的“考研是一个理性和坚持的长跑”,当年三月份她正式进入了早出晚归、风雨无阻的备考状态。

 

学霸不是一天炼成的。“出成绩那天,全家人都非常紧张。功夫不负有心人,我的总成绩是所报考专业的第一。”李田甜说道。

 Copyright© 2019.  版权所有湖南工程学院材料与化工学院


湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号