加入收藏

豪立集团2021年校园招聘

作者: 时间:2021-10-15 点击数:

 

为了缓解大学毕业生找工作的压力,提高企业对专业应用型人才的吸入量。2021年10月15日14:30,豪力集团人事行政管理李水秀于四教306教室给生物工程、应用化学、高分子专业的大四学生带来了一些实习和应聘的职位。

本次招聘会上,豪立集团共有四个部门进行招聘,提供十一个就职岗位,覆盖了材料与化工学院的多个专业,涉及生物工程、应用化学等专业。招聘会上,据李水秀介绍,豪立集团成立于2004年,是一家多元化的化工集团公司,主要生产重防腐涂料、卷材涂料、工业涂料、涂料用原材料和环保设备及配套处理剂等,公司拥有上海办公总部和张家港生产基地,工厂位于江苏省张家港市保税化工园区东海路北侧16号,占地面积30000平方米,拥有现代化的办公大楼,高标准的生产车间,建有完善的废水、废气处理装置、工厂已全面实现自动化新型智能环保的制造模式,涂料年产能力可达10万余吨。而且公司研发实力雄厚,拥有一支由外聘教授专家、博士、硕士、本科梯队人才组成、结构合理的技术团队。李水秀还介绍了公司的一些成就以及公司理念文化,如公司并与复旦大学等高校机构进行产学研合作,为复旦大学教育部先进涂料工程研究中心中试基地。“以世界品质助力水性涂料产业发展”是公司恪守的理念!公司相继通过ISO9001国际质量体系认证,ISO14001环境管理体系认证,美国食品药品管理局FDA认证,并于2017年顺利通过美国集装箱涂料检验机构KTA的测试。公司坚持高标准的生产工艺、高品质的产品、完美的售后服务和以人为本的安全保障,不断地为客户提供新产品和新方法。公司可针对项目需求,为工业客户量身定制适合其生产要求的产品,提供在技术上和经济上最优异的配套方案。学生们了解了公司背景后,最关心的就是就业后的主要工作内容和薪资待遇。李水秀讲解到公司有为应届生量身打造的培养体系,公司高层会对毕业生进行持续关注。公司有极具竞争力的薪酬体系和全面完善的福利体系,固定工资加效绩工资再加工龄工资和年终奖,不定时还有额外的津贴补助,研发项目也有奖金。公司会为每个员工购买五险二金,有节日福利和员工生日福利,公司提供免费住宿,还有餐食补贴,每个员工可享受带薪的年假等等。为丰富员工的工作和生活,公司也会定期开展丰富多彩的文体活动。

本次招聘会上,学生们都很活跃,积极了解公司的相关信息,好像都想得到面试机会。不仅让同学们有自我表现的机会,而且还让他们对就业有了初步的认识,为以后的求职打下了基础。希望大家都可以在以后的就业中找到理想中的工作,创造自己的价值。

 

 

 Copyright© 2019.  版权所有湖南工程学院材料与化工学院


湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号