加入收藏
首页 > 正文

赠人玫瑰 手有余香 防护9601班为母校70华诞捐款

作者: 时间:2021-08-27 点击数:

在母校迎来建校70周年之时,带着对母校深深的热爱与眷恋,带着对学弟学妹的殷殷期盼与关怀,防护9601班的同学们发起班级捐款6万,为母校带来一份温暖的祝福。

阔别青葱校园多年,防护9601班的同学们仍然心系母校的发展。班级同学看到班主任易翔发出的湖工建校70周年募捐倡议后,积极响应,自发成立了工作小组。他们讨论捐赠方案,按寝室、地理位置进行分头动员。当同学们得知是为母校捐赠后,大家慷慨解囊,表达自己的对母校的心意。短短几天时间,募集金额6万元,认捐31人,认捐率超过90%。

赠人玫瑰,手有余香。防护9601班用自己的行动回报母校的栽培,为母校的发展贡献自己的绵薄之力。他们纷纷表示,希望师弟师妹们能学有所成,早日成才;祝愿母校蓬勃发展,再创新高!

(审核:张何 陈镇 柳芊)

 Copyright© 2019.  版权所有湖南工程学院材料与化工学院


湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号