加入收藏
首页 > 正文

我院举行教学工作学生座谈会

作者:陈思雅 时间:2021-11-11 点击数:

11月9日上午,学院在新化工大楼304会议室举行教学工作学生代表座谈会。学院副院长陈建芳、党委副书记陈镇、各教研室主任、两办主任以及学生代表参加,陈建芳主持会议。

“专业课老师教学认真细致,面面俱到。”“实验室的老师上课幽默有趣,提高了学习积极性。”“希望课堂上要加强师生交流,老师要多提问。”“建议课程讲授要以理解为主,多讲例题有利于学生的理解。”“老师授课形式比较单一,内容跳跃。”“感觉理论和实验进度有时不对等。”“有的课程教材利用率不高”……会上,学生代表们畅所欲言,就专业课程安排、教师上课情况、教学管理、教学条件与环境、实验条件与设施等方面提出了具体的意见与建议。

陈镇表示,学院将认真梳理学生们提出的意见和建议,对学院职责范围内的问题抓紧解决落实,对其他院系及职能部门的问题进行反馈与沟通;同时,他感谢同学们对学校、学院教学、管理工作的包容、理解与支持,也根据同学们的学习中的疑惑和困难提出了自己的看法和建议。

陈建芳认真听取了参会人员的发言,总结了学生代表们所提的问题、意见和建议,对学生代表们的踊跃发言、积极献策表示衷心感谢,对学生代表们心系学校、学院发展的高度责任感和主人翁担当精神表示赞赏,她勉励同学们克服困难,顽强拼搏,刻苦学习。

 

 Copyright© 2019.  版权所有湖南工程学院材料与化工学院


湘教QS3-200505-000062 湘ICP备14008333号